вторник, 12 августа 2014 г.

Ромпер

  Лето вроде как на исходе, а у нас такая новая обновочка - ромпер.
  Что это? Присмотревшись, можно не без удивления заметить, что это «старые, добрые» комбинезоны-песочники. Костюмчики, состоящие из верха в виде футболочки, маечки и соединенного с ними низа – шорт или удлиненных штанишек. Это удобная и практичная малышковая и подростковая одежда. С английского языка слово «ромпер» переводится просто: детский комбинезон (цельная модель), но зато как звучит!

Оксана предложила  песочник-ромпер для тестирования

И вот он наш вариант, 86 размер при росте 86 см на худенькую девочку 2 лет)




И фото на модели, уж так не хотела фотографироваться((( жарко, ели одела



извените за задний план, дачные условия)

Лямочки получились немножко длинноваты, шилось без дочки
Шилось очень легко и быстро, и так как давно не сидела за машинкой, просто релаксировала)))
Долго покрасоваться в нем у нас не получилось, случилась пИсательная авария(
Оксана, спасибо большое за возможность немножко разнообразить гардероб!
Хотя мы уже и обходимся без памперсов, в слитном нам не совсем удобно. Модель все таки больше деткам на памперс, или тем кто умеет быстрее снимать штаны) и не есть много арбуза перед выходом на прогулку)

3 комментария:

  1. Ксюша, спасибо за участие в тестировании. Хорошенький получился ромпер в очаровательных слониках)) Действительно лучше не есть арбузов )))) А девчонки такие миленькие в этих комбинезончиках, что я не ограничилась одним. Кстати, укоротить бретельки можно: нужны пара колечек ( которые используют при пошиве бюстгалтеров). Нужно обрезать бретели на расстоянии сантиметра 2 от полочки или спинки. Конци обрезанных бретелей загнуть прихватывая колечки и пришить. Жду отчетик от еще одной участницы и сделаю сводный пост))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот точно! Для малышей отличная одежка!!! Шила я когда-то что-то подобное для своей младшей Ксюхи, только тогда еще не трикотажное. Очень мне нравился комбезик тот.
    Оксана, умничка, очень здорово у тебя получилось! ))

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, хорошенькая обновка получилась!

    ОтветитьУдалить